Главная » Дом 2 новости и слухи » Дом 2. Свадьба на миллион 28.11.16

Дом 2. Свадьба на миллион 28.11.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.12.2016

Дмитрий Дмитренко очень обижен на Андрея Чуева и Ивана Барзикова за вчерашний инцидент. Его гавайская вечеринка была названа «петушиной», после чего Дима отказался ее проводить. С этого начнем обзор Дом 2. Свадьба на миллион 28.11.16. Теперь Чуев и Барзиков с Дмитренко не разговаривают, а вот Женя Кузин занял нейтральную позицию, поэтому Дмитренко пошел к нему жаловаться.

Дима не понимает, почему Андрей к нему так относится. Видимо причиной послужило то, что Барзикова он боится, а война с Кузиным вызовет ненужный ажиотаж среди зрителей. Но ведь у них были хорошие отношения, даже денег Чуеву занял. Но почему то к Косте Иванову, который так же одолжил Андрею денег, мужчина относится с уважением, а над Димой стебется. Кузин дал совет Дмитренко – на проекте дипломатия не работает, бороться с врагами нужно физически. Но вся эта войнушка пустяк на фоне того, какое испытание сегодня подготовили орги для невест.

Непростое задание для невест

Девушкам дали непростое задание – собрать тумбочки без помощи своих половинок. Марина Африкантова приступила к выполнению незамедлительно с неизменной улыбкой на лице. Как ни странно, девушка достаточно быстро справилась с заданием, всего за 1,5 часа. Андрей все это время поддерживал свою любимую морально,  и со стороны это выглядело очень мило, особенно, когда Африкантова «чесала» мозг)

Саша Артемова была не в восторге от задания, но куда деваться? Пришлось выполнять. Женю Кузина очень забавляло все, что делала его невеста, особенно, когда она забивала молотком саморезы)

Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков были на свидании, поэтому о задании узнали немного позднее. С тумбочкой Лиза справилась, правда некоторые детали, по их с Иваном мнению, были бракованными.

Ольга Рапунцель сегодня была на шопинге, очень устала и хотела отдохнуть, поэтому для нее задание было очень неприятной новостью. А когда узнала, что за задание придется выполнять ее девичьими ручками, то и вовсе истерить начала. Дмитренко как мог, поддерживал Ольгу, она ведь девочка и не привыкла к такому труду.

Никита Кузнецов подвел итог – лучше всех справилась Марина Африканова, у остальных были обнаружены всякие недоработки, но, в общем, девушки справились с заданием.

На поляне невестам так же выдали тумбочки и при поддержке участников проекта Тата Абрамсон и Саша Гозиас приступили к сборке. Стоит отметить, что на фоне проходящей на телестройке революции, за Сашу Гозиас болели только Костя Иванов и Илья Яббаров, а остальные ребята поддерживали Тату. Валера Блюменкранц начал помогать своей беременной невесте, но это взбесило Гозиас, которая тоже себя назвала беременной и потребовала Костиной помощи. С горем пополам тумбочки собрали, у Таты получились лучше у Гозиас чуть хуже, тем не менее, Влад Кадони похвалил обеих и дал задание Косте и Валере довести тумбы до ума. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress