Дом 2. Свадьба на миллион 30.11.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.12.2016

Героями очередного обзора Дом 2. Свадьба на миллион 30.11.16 стали изгои Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Сегодня выяснилось, что он чужие не только на острове, но и на поляне. Иван Заря прислал сообщение Барзикову, где от имени новеньких просил передать, что Рапунцелям никто не верит, и никто их там не ждет.

На Сейшелах идет холодная война против Ольги и Дмитрия. Саша Артемова обвиняет их в неискренности и в сотый раз рассказывает о том, что за камнями, без микрофонов, эти двое ругаются и посылают друг друга, а под камерами ведут себя иначе. Андрей Чуев принес свои извинения Дмитрию Дмитренко, но ему этого мало! Дима считает, что много добра сделал для Чуева и чтобы загладить свою вину Андрей должен устроить для всех вечеринку. Естественно, Чуев послал Дмитренко куда подальше, и пообещал Рапунцелей игнорировать.

Чуев завидует Рапунцелям?

С Барзиковым примирения так же не получилось. На тете с Владом Кадони Рапунцель начала ныть о том, что их все обижают, а они просят их уважать, на что ведущий резонно заметил – уважение выпросить нельзя, его можно только заслужить. Как Оля с Димой собираются это делать? По ходу никак… Единственный, кто к Рапунцелям относится нейтрально – это Женя Кузин. По его мнению, Чуев почувствовал в Ольге и Диме конкурентов, ведь они уже на третьем месте в голосовании.

В рамках конкурса «Свадьба на миллион» мужчины соревновались в глажке. Победил Иван Барзиков, а Дима Дмитренко, обиженный на коллектив и ведущего, был дисквалифицирован. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress