«Доска позора» в действии. А где «Стена почета»?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.01.2017

Создали девушки на телепроекте дом 2 «Доску позора», на которой суть основных претензий к мужскому составу участников — жалуются, что не заступаются за девиц парни, поскольку практически все оказались на ней, вопрос возник, от кого же защищать-то должны и перед кем заступаться? Ну, ничего толком сделать не могут. Посмотрели бы как на шлоке писали накануне и в период голосования за «Человека года 2015», там бы не только стену позора, но и стену почета увидели.

Если же речь идет о том, что представители мужской спальни не желают поддерживать девушек, то что же это за девушки, которых надо друг от друга защищать? Пока там, за исключением «старушек» Александр,  Гозиас и Харитоновой, только Ефременкова Юля с криками как флюгер вертится, все мнение меняет. Может, их маман Донцова гоняет, так от неё кто бы парней защитил.

Похоже, что с сокращением съемок шоу и ликвидацией хоть каких-то занятий, им там просто нечем заниматься, кроме обильных возлияний и танцев на столе. Не «строится любовь» или очередное выяснение отношений? Вы бы кого из участников на поляне дома 2 желали бы видеть на «Стене позора» и на «Стене почета»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress