Главная » Дом 2 новости и слухи » Довели до нервного срыва?

Довели до нервного срыва?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.05.2015

Зрители по-разному относятся к участникам дома 2. Кого-то ненавидят, кого-то жалеют, кого-то не хочется видеть никогда, а кем-то можно иногда даже любоваться. А вот Илья Григоренко, вызывает довольно противоречивые чувства.

Довели до нервного срыва?

Мужчина не должен плакать – этому нас учат с самого детства. Если ты мужик – значит должен быть стойким, несгибаемым и непробиваемым. Если ты плачешь – значит не мужик…

А что же делать в тех случаях, когда ты слаб, но хочешь быть мужиком? Причем слаб настолько, что умудряешься постоянно вляпываться в одну и ту же «какашку», при этом прекрасно понимая, что отмыть ее будет сложно, а устранить неприятный запах, еще сложнее. Как правильно заметил сегодня в эфире schlock.ru Сергей Пынзарь, отношения Алены и Ильи стали точно такими же, как были у него с Татьяной Кирилюк. Те же нервные срывы, те же слезы, те же самые расставания «навсегда» и примирения на полчаса. Так может, стоит переступить через себя и все-таки начать жить нормально? Не мучить ни себя, ни свою вторую половинку? Ведь это уже не любовь, а издевательство друг над другом.

Вот уже второй день подряд Григоренко плачет. Плачет от того, что ничего не может (или не хочет) изменить ни в себе, ни в Алене. Со стороны его даже жалко, но ведь в эту «какашку» он вляпался сам. В идеале – Алене просто нужно покинуть проект, а Григоренко должен остаться на доме 2 и найти себе девушку, которая будет ему подходить и по возрасту и по «понятиям». Но на телестройке нет месте «идеальным ситуациям», иначе нам просто не интересно было бы смотреть… Но ведь так парня реально и до нервного срыва можно довести, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress