Главная » Дом 2 новости и слухи » Две «бабы» - один театр абсурда

Две «бабы» — один театр абсурда

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.03.2016

Заметили, что перед отъездом в отпуск или на сессию, всегда какая-нибудь активизация Александры Артемовой происходит? Или ее партнера Евгения Кузина? Засветиться в эфирах необходимо, свою порцию обсуждений и осуждений получить, затем с радостью за периметр поляны дома2.

Две «бабы» - один театр абсурда

Генетика – страшная штука. Слова Артемовой о биологическом отце как начальнике зоны, многое в воспитании и поведении ее самой объясняют. Потому и активизируются, что в отпуск как на свободу, с чистой совестью.

За одно утро сумела «баба Шура» и Черкасову его минуту славы прораба на стройке испоганить. И любимого Женечку в очередной раз подставить. И драку с маленькой Лизой учинить, почему бы и нет, ведь было ясно, что на следующий день та реалити-шоу покинет. Никакого обсуждения, все в порядке вещей. И «бравому офицеру» досталось, никаких извинений и оправданий.

Оперилась с приходом тёзки?

Оперилась Артемова с приходом другой Александры, Харитоновой. Если ранее, восседая на Олимпе, Харитонова достаточно жестко высказывалась о манерах и поведении тезки, то теперь – лучшие подруги. А что, картинка красивая, для Артемовой еще одна опора и поддержка, она всегда предпочитает кого-нибудь из «революционеров» или в друзьях, или в возлюбленных.

Так что наблюдаем бы теперь театр двух актрис, не даром обеих «бабами зовут», только одна «баба Шура», а другая – «баба Фиса». Или союз и дружба временные, только до первого конфликта, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress