Елисей насытился или проснулся?

На острове Любви в целях оживления обстановки и в ожидании приезда еще одной то ли "невесты", то ли ведущей Мексики, распалась одна из пар. Елисей насытился или проснулся? Пришла новость, что отказался от отношений с Никой Шукуровой. Хоть в ограниченном теперь островном составе особого выбора и нет. Не оправдал возложенных на него надежд или просто отрывается в свое удовольствие?

Елисей насытился или проснулся?

Персона всеядной матери двоих дочерей, побывавшей в объятиях практически всех особей мужского пола, теперь предназначена Глебу Жемчугову? От него отказались остальные девицы, кто пообщавшись в живую, кто, следуя советам родителей. Может, именно поэтому просуществовала пара Ники с Елисеем всего три дня?

Каждый новый "жених" еще хуже?

Или смена "холостяков" на острове Любви с каждой попыткой все хуже? Ведь отношения Артура Ратнера и Лизы Кордобовской оживились вне телепроекта дом 2. Девушка даже решила не  возвращаться домой, а остаться в столице. Переполненный пошлостью Елисей Полищук, добровольно уступает борьбу за миллион? Или реализует сценарную заготовку, в которой победа предназначена Мексике и Кузнецову? Ведь Никиту в нетрадиционной ориентации навряд ли можно заподозрить? Слухи, пущенные Елисеем, по нему же и ударили? Каждый новый "холостяк" еще хуже своих предшественников?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх