Эрзац Черно не прошел, Саша Филиппова?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.12.2017

Успех пышечек на реалити-шоу дом 2 —  вариант без проигрыша, но не в случае новенькой Шурочки Филипповой. Пришла к Иосифу Оганесяну, опрометчиво заявлявшему о своем неравнодушии к дамам в теле. Модель поведения тоже выбрала аналогичную Саше Черно.

Первым делом показала Александра собственную активность и послушание. То ли из личных соображений, то ли по совету редакторов, обратила внимание на Евгения Жаркова, который успел прославится тем, что всех девушек, с которыми заселялся, безжалостно оставлял, не выйдя даже проститься с одной из них к воротам, о чем рассказывал shlock.ru. (О том, что им придется пару создавать сказала Ольга Бузова, еще когда Маргариту Кизимову выгоняли).

Намечалась «кухонная война»?

Неаккуратность и бесхозяйственность Шурочки Филипповой должны были создавать конфликты на кухне в вип-доме, в который их моментально заселили. Мягкотелый Женя Жарков был предназначен на роль буфера и медиатора, но не вынес амплуа, с которым столько времени справлялся Иосиф Оганесян.

Не справились партнеры, копии не получилось, или оригинал выбрали неверный? Или отрабатывали уход Жени Жаркова, который уже дома в реальном времени, утверждая, что в отпуске. Эрзац Черно не прошел, Саша Филиппова? Не хватило самостоятельности или не того партнера навязали? Успеет ли манеру подачи себя изменить и найти собственную модель поведения?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress