Главная » Дом 2 новости и слухи » Еще на один год остаюсь

Еще на один год остаюсь

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.11.2015

Время ощущается по-разному в  зависимости от того, где и как ты его проводишь. Кристина Дерябина на молодежном реалити шоу отмечает годовщину своего присутствия. Сама она утверждает, что стала лучше, красивее и достойнее. Так ли это — попытаемся подвести итоги.

Еще на один год остаюсь

Приложившая немало усилий, чтобы пройти кастинг и попасть в состав участников, Дерябина первоначально предстала в образе этакой  девчонки с нашего двора, «своей в доску». Ретушь образа проходила традиционным способом для телестройки – пластическая операция, увеличение (почему-то малозаметное) бюста, корректировка внешности. Веселая и чуть смешная, иногда артистичная и забавная, девушка парнями всерьез не воспринималась, и отношения не складывались. Изгнав за периметр ухажера, пытавшегося использовать ее как проходной билет, изобразив внезапно вспыхнувшую страсть к Владу Кадони на один день, Дерябина зорко выискивала возможность урвать свою «минуту славы». И нашла – в объятиях мужа подруги, Евгения Руднева.

С этого момента Кристина поймала не только «звездную болезнь», но и получила возможность выплеснуть свое недовольство жизнью через провокации уходов и изгнаний участников. Исполнительная таксистка отлично выполнила задание, при ее активном участии проект покинул тот же Руднев, а потом и, хоть и временно, Илья Яббаров. Не получилось только с Настей Лисовой, (видимо, у той и выдержки побольше, и покровители покруче).

Из года пребывания Дерябиной лучшее – ее лицо в момент появления и прощания с проектом именно Лисовой. Так сыграть невозможно – это была подлинная Кристина.

Провокации, дикий смех, дружба и фривольные беседы с беспутной Гозиас, навязчивость и пошлость – портрет Дерябиной сегодня. Чего же ждет Кристина от будущего? Может, одного года  нахождения на проекте достаточно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress