Главная » Дом 2 новости и слухи » Еще немного о полуфиналистах…

Еще немного о полуфиналистах…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 15.08.2015

Через три дня, зрители дома 2, наконец, смогут выдохнуть и расслабиться, ведь конкурс Человек года 2015 подходит к концу и нам осталось пережить финал, в исполнении тех, кто признан организаторами телестройки лучшими из худших. Но прежде чем приступить к обсуждению финала, хотелось бы «зафиналить» выступления полуфиналистов во время оглашения результатов, так называемого «зрительского голосования».

Еще немного о полуфиналистах…

Андрей Черкасов оказался на последнем седьмом месте, но поражение принял абсолютно спокойно, ведь он стал Человеком года сайта дом 2 и получит пусть не квартиру, но хотя бы 150 000. Так сказать – мелочь, но приятно. А если победит Виктория Романец, то ему и квартира достанется, так что переживать не о чем.

Ольга Васильевна заняла шестое место, чему была несказанно рада. Ее, конечно, огорчило то, что в финал попасть не удалось, но зато она не стала «Лопухом», как в свое время Ирина Александровна, и женщина, даже не попыталась срыть радость по этому поводу.

Еще немного о полуфиналистах…

Женя Кузин был более или менее искренне счастлив тому, что попал в финал, ведь он мечтал об этом всю свою долгую проектную жизнь.

Еще немного о полуфиналистах…

Андрей Чуев, был, как всегда, пафосным, наглым, и даже не пытался скрыть, что зрители не имеют ни малейшего отношения к его «победе», проще говоря – просто купил себе место в финале. Ну, а его оголенная попа, была практически плевком в душу всем тем, кто искренне поддерживал этого участника.

Еще немного о полуфиналистах…

Реакция Виктории Романец была самой неприятной. Столько гонора, пафоса, надменности. Она считает, что попала в финал по воле судьбы. Ей некого за это благодарить, ведь победит не тот, у кого есть бабки или кого любят зрители, а тот, кому будет сопутствовать удача. А ведь ее преданные фанаты так не считают, иначе они бы не стали за нее так активно голосовать. Или это все-таки не фанаты голосовали?

Еще немного о полуфиналистах…

Настя Лисова жутко расстроилась, что не попала в финал, но только потому, что считает конкурс несправедливым и нечестным.

Реакция Задойнова, как всегда «порадовала». Александр был «убит горем», а его лицо было таким серым, вроде его загримировали. Саша посетовал на жизнь, ведь его четвертое место – это плевок в душу. Он достоин оказаться в финале, но не оказался. Ему пришлось нюхать пятки финалистов, для него этот проигрыш, как «очком по жопе» (что это значит, я так и не поняла).

Еще немного о полуфиналистах…

Единственного человека не было на объявлении результатов, а ведь именно на его, точнее на ее реакцию, так хотелось бы посмотреть. Ну вот почему Элина Камирен лишила нас такой радости?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress