Главная » Дом 2 новости и слухи » Еще одна «показательная порка» на доме 2?

Еще одна «показательная порка» на доме 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 14.05.2016

Не успели зрители дома 2 порадоваться уходу с проекта Ильи Яббарова, пусть даже по фантазийным и придуманным причинам продюсера телестройки, как стала известна еще одна новость – за ворота поляны отправили бывшую пассию Андрея Черкасова…

Еще одна «показательная порка» на доме 2?

Яна Шафеева буквально пару дней назад согласилась стать девушкой Тимура Гарафутдинова, а вчера ее решили «рокирнуть» на двух новеньких, что пришли к Николаю Должанскому. По словам Андрея Черкасова, ведущий Влад Кадони, объяснил свое решение приблизительно так – Шафееву выгнали за то, что она все время сидела в телефоне, грубила участникам, материлась, и не принимала никакого участия в жизни коллектива… Но ведь по большому счету этим занимаются почти все участники проекта. Так что же это? Еще одна «показательная порка» на доме 2?

На доме 2 началась «большая чистка»?

Гаути выгнали за то, что строил фикцию с Катей Гужвинской, хотя Катя не только ушла за ним, но еще и поехала жить к нему в Тулу. Яббарова выгнали за то, что не строил любовь и за то, что использовал логотип дома 2 в своих корыстных целях. А Яну выгнали за мат и пассивность. Следующий на вылет, по словам Михайловского, Тимур Гарафутдинов, кстати, тоже за использование логотипа дома 2.

Такое впечатление, что на телестройке началась чистка. Чисто теоретически, мы вовсе не против, но если выгонять участников по вышеназванным причинам, то проще отправить за ворота всех сразу и набрать новых… Не так ли, господин Михайловский?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress