Главная » Дом 2 новости и слухи » Ещё один домовский проект с треском провалился?

Ещё один домовский проект с треском провалился?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 01.06.2017

Вчера на шлоке не было очередного обзора вечернего и ночного эфира по одной простой причине – никакого желания описывать не было. Ещё один домовский проект с треском провалился и шоу «Разбор», которое мало кому нравилось с самого начала, превратилось в позорное лицедейство!

Олеся Лисовская строила из себя роковуху, а её соперница Эльвина Кудряшова рыдала от того, что Олеся неискренне ненавидит Вальтера и более изощрённо ему отомстила. Гадалка с тёмным прошлым стриптизёрши снимала порчу с Марии Кохно, которую на неё кто-то навёл, чтобы она влюблялась в таких дураков, как Никита Кузнецов или Влад Кадони. Ведущие ещё раз попытались Сергею Захарьяшу объяснить, что его Лиля – девушка лёгкого поведения, а «одуванчик» Саида – это сокровище, которое он должен был взять немедленно под свою опеку. Причем Лилю прямым текстом назвали легкодоступной девушкой и ведущие даже замечание по этому поводу не сделали, да и промолчали они тогда, когда Лиля, которая, как выяснилось, знает обидчицу, начала рассказывать о её тёмном прошлом. А ведь это как бы Олимп, где должны сидеть умные люди и давать умные советы…

Тристановну чуть не загнали на беговой дорожке…

Толстую Сашу Черно заставляли признать что она толстая и требовали доказать, что её это устраивает или не устраивает. Немолодую Марину Тристановну чуть не загнали на беговой дорожке…

В чём был смысл всего происходящего? Ни одной мало-мальски реальной темы, которую можно было обсудить.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress