Главная » Дом 2 новости и слухи » Это была не крайняя, а последняя надежда…

Это была не крайняя, а последняя надежда…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.01.2016

Как только на поляне дома 2 появился Илья Яббаров, ведущие и участники начали активно подталкивать их с Сашей Гозиас друг к другу. Окрыленная тем, что еще не все потеряно, и с уходом Кроткова у нее осталась пусть последняя, но все-таки надежда на отношения, Гозиас уже начала было строить планы, как Илья будет за ней ухаживать, как они заселятся в отдельную комнату, как они будут зажигать всё и всех на поляне, но…

Это была не крайняя, а последняя надежда…

Как стало понятно немного позже, Яббаров вовсе не в восторге от перспективы строить любовь с дамочкой, у которой дряблая кожа. Не, ну на перпихон после длительной голодовки согласен, где-нибудь в душе, например, как в старые добрые времена. Но на что-то большее, типа заселения, ни в коем случае. Тем более зачем, если есть столько симпатичного «био-материала» на поляне?

«Звездная болезнь»?

А вчера Яббаров заселился с журналисткой Светланой, так что свой последний шанс Гозиас профукала. Но Саша оптимистка. Она все равно считает себя самой лучшей, а отказ мужиков строить с ней отношения – страхом, что ее «не потянут». Да и Кротков ее до сих пор безумно любит… Даже просит проект покинуть…

Одного не пойму – где же орги находят таких страшных и таких самоуверенных? Гозиас, Дерябина, Король… Они на самом деле о себе такого высокого мнения? Или это «звездная болезнь»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress