Главная » Дом 2 новости и слухи » Фиктивные проблемы реальной семьи на доме 2

Фиктивные проблемы реальной семьи на доме 2

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.08.2016

Пока на поляне дома 2 бушуют недетские страсти, связанные с конкурсом Человек года 2016. Пока Саша Гозиас и Костя Иванов, в сотый раз возвращаясь к старым проблемам, решают быть им вместе или не быть. Пока Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель пытаются доказать коллективу, что они по-настоящему любят друг друга и не смотря на множество проблем в отношениях в скором времени поженятся. В паре супругов Трегубенко тишь да гладь…

Фиктивные проблемы реальной семьи на доме 2

Но ведь на доме 2 нельзя существовать тихо и мирно. Точнее можно, но только избранным, типа Пынзарей. А раз проблем нет, значит нужно их придумать. Недавняя история с типа беременностью новоиспеченной жены Игоря не дала должного эффекта. Зрителям телестройки оказалось все равно – беременна Элла или нет. Пришлось придумывать что-то новенькое. Ну и заодно появилась возможность прорекламировать еще одного «опытного» психолога Алису Метелину, которая  поможет решить фиктивные проблемы реальной семьи на доме 2.

Брак нужно укреплять мордобоем?!

По словам редакции, вчера Игорь и Элла сильно разругались и подрались, но не по настоящему, а понарошку. Точнее, по-настоящему, но по требованию психолога, уверенного в том, что в паре накопилось много проблем, из-за которых у них постоянно возникают разноглася. Видимо методы психолога Козлова – левак укрепляет брак, причем желательно на глазах у своей половинки, уже приелись. Психолог Метелина предложила брак укреплять мордобоем. Как думаете, сработает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress