Главная » Дом 2 новости и слухи » Финиш благих дел для Алекса Гулиева?

Финиш благих дел для Алекса Гулиева?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.05.2016

Очередная история с благими намерениями разыгралась на реалити-шоу дом 2. Шлок уже рассказывал, что, попытка помочь брату-инвалиду для участника Алекса почему-то превратилась в долгоиграющие стремления отправить его на остров Любви. Финиш благих дел для Алекса Гулиева? По дороге в аэропорт мужчина узнал, что обещание помочь с деньгами Георгия Малиновского – фикция и отказался лететь на Сейшелы.

Финиш благих дел для Алекса Гулиева?

Потому решение оказалось простым и понятным – его выгнали с проекта. При этом обвинили в непорядочности, так как историю со сбором средств для брата сочли аферой. Ну, по сравнению с прошлогодним конкурсом «Человек года», это явно на крупную аферу не тянет. А, если бы отправился на остров, то аферой сбор денег сразу перестал бы быть?

За все время пребывания на скандальной телестройке мужчина вроде бы не вызывал особого негатива в свою сторону, но вот оказался очень невезучим.

Кризис островного состава

Ни одна попытка создания пары успехом не увенчалась, при этом на поляне дома 2 ухитрился получить травму. Пока находился в больнице, его девушка Руслана Мишина ни разу его не навестила. Потому и вызывала у Алекса устойчивое желание держаться от нее подальше.

Кризис островного состава, а там Руслана находится в «контрах» уже со всем коллективом, требует нового персонажа. Гулиев соглашался лететь на Сейшелы только на условиях материальной помощи его брату-инвалиду.

Как это обычно и бывает на скандальном проекте, парня просто использовали для развития и обсуждения темы, а отказ лететь прямо в аэропорту повлек немедленное изгнание.

Кто-то удивлен таким развитием событием? Цинизм и лицемерие на скандальном телепроекте дом 2 набирают обороты?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress