Главная » Дом 2 новости и слухи » "Фрики" сцепились между собой или заготовка?

«Фрики» сцепились между собой или заготовка?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.08.2017

Теперь новости с поляны вместе с видео поставляет журнал дом 2, ведь не все время ругаться с бывшими участниками за лживую информацию? Выложили не только сюжет с дракой Саши Черно и Марии Кохно, но и успели взять интервью у Иосифа Оганесяна и  Александры Чернявской. В добавок к жалобам на здоровье, для Маши Кохно организовали «прямой эфир» в редакции.

Сразу после ухода с телепроекта  дом 2 Рапунцелей, задавали вопрос на шлоке, кто же займет нишу «фриков»на реалити-шоу. Предположили, что это будет или Черно или Кохно. Оказывается, сразу обеим девицам эта роль пришлась по вкусу. Не стесняясь признается Саша, что была в нетрезвом виде и целенаправленно шла бить Машу. Ей вторит Оганесян, мол, привык в таком формате, как с Манюней, общаться за периметром, а на поляне принимают за флирт. К ноге Иося уже вернулся, эфиры отработал, свежего воздуха глотнул, пора снова отбиваться от намерения Черно затащить его под венец.

Кто следующий в очереди к Кохно за эфирами?

Драка готовилась заранее, Иосифу и Черно в конкурсе ничего не светило изначально, эфиры на «кокосиках» или прыщах на пятой точке делать устали, и только Кохно, которая всегда за любую «движуху» могла помочь с обсуждениями. Все получилось, масса мнений в интернете, что давно Маша выпрашивала. Ничего, что разные весовые категории?

Интересно другое, что за одну ночь список на голосование возглавила Мария Филиппова, которая уже ушла домой. Кому еще эфиров не хватает, в очередь к Кохно!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress