Главная » Дом 2 новости и слухи » Где черта продажности на доме 2?

Где черта продажности на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.10.2017

Торговля не только чувствами, телами, семейными ценностями, уже и детьми, на реалити-шоу дом 2 в разгаре. Продается все и вся, по одиночке и скопом. Где черта продажности на доме 2? Одни торгуют прошлым, приводя родню, и никого не волнует, что дело носит явно уголовный характер. Другие продают репутацию и профессиональную честь — кто рискнет связываться с такого рода адвокатами, как якобы представлявший интересы Рапунцель на шоу «Разбор»? Если даже гости студии в голос ржали над полной профанацией юриста от телеканала ТНТ?

Цену семейной жизни от бывшей супруги мы знаем, прайс-лист вранья от журнала дом 2 и его нового сайта — тоже. Никаких исков о защите чести и достоинства против «развлекательного шоу» не может быть и в помине, все можно списать на художественный вымысел и постановку.

Женщины, дети, мужчины — все продается?

Только в какой валюте измерить слезы брошенных женщин, оболганных участников, детей, растущих в неполных семьях? Одни годами сидят на холодных бревнах, другие, уже усвоившие принцип «купи-продай», измеряют свою жизнь в мифических квартирах и машинах, которые якобы им готовы подарить в качестве платы за содержание, как Лилия Четрару и её бой-френд Захарьяш.

К полку продавших себя целиком и полностью примыкают мужские ряды, от артистов, таких как Иосиф Оганесян, до бывших спортсменов, таких как Алексей Купин. Что-нибудь не продажное на доме 2 осталось?

Считайте  это мнение ответом на вопрос, чем нравится телепроект дом 2. Наблюдать за поисками пределов продажности очень даже забавное зрелище, не находите?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress