Где логика?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.08.2015

Виктория Романец очень хочет замуж и не скрывает этого. Для девушки не важно – по большой любви или «так», за Черкасова или найдется более достойный кандидат, зимой или летом. Все это лишь нюансы, главное факт – выйти замуж в самое ближайшее время, желательно на доме 2 (пиар лишним не бывает)…

Где логика?!

Свадьбу Вика хотела шикарную, круче, чем у Ксении Бородиной. Размах был на 3 000 000, но упрямый Черкасов отказывается давать свою половину на это мероприятие, пришлось бюджет немного урезать. Точнее, не урезать, ведь бюджета, как такового, у пары нет. Есть просто желания и непомерные запросы Романец. Вот именно их Черкасову и пришлось немного уменьшить.

У него была большая надежда на Викину победу в конкурсе Человек года, ведь тогда отложенные на квартиру деньги можно было бы потратить на свадьбу. Но с квартирой пролетели, следовательно, и со свадьбой тоже. Для сайта schlock.ru. Отмазка есть – все средства (от 250 000 до 2 000 000, в показаниях постоянно путаются) вложены в бизнес. Черкасов решил слямзить идею Пынзарей, Гусевых, Гобозовых и многих других «хомяков», и будет торговать модной одеждой. Вот только слабо верится внимательным зрителям дома 2 в эту «отмазку». Свадьбу перенесли на два месяца, но разве за два месяца Вика и Андрей смогут накопить 500 000? А ведь именно столько Виктории не хватает. С каких это пор бизнес начал окупаться в такие кратчайшие сроки? Во-вторых – если они будут копить деньги на свадьбу, то, с какого перепугу Вика требует срочно купить ей шубу за 250 000? А как можно требовать шубу за 250 000 и предлагать продать помолвочное кольцо за 500 000 и на эти деньги свадьбу отгулять? Где логика?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress