«Генеральная линия» и Саша Харитонова

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2017

Возвращение на поляну дома 2 Александры Харитоновой, вроде бы после операции на голосовых связках, ознаменовалось не только постановочными свиданиями. С воодушевлением окунулась в отношения с Сергеем Кучеровым, у которого в её отсутствие особого авторитета среди новичков не сформировалось. Зато появилась у него возможность не только в кадрах мелькать, но и блоги записывать.

Поделился с пользователями качок Кучеров, что преодолели они с Сашей «интимные проблемы», хоть в открытую как Рапунцель, не стал на всю страну озвучивать суть этих проблем. Да и не до этого «бабе Фисе», даже не до состояния собственного здоровья. Она, горла и связок не жалея, проводит в жизнь «генеральную линию партии», то есть указания свыше.

Свет в конце туннеля — дом 2?

На морозе, в снегу, в аэродинамической трубе — громко и с присущим ей апломбом поддерживает Рапунчиков. Точно следуя полученным предписаниям, с убежденностью, которой ранее и близко было не видно, стала хилой грудью на защиту Рапунцель. Или целенаправленно выводила Женю Кузина из себя? Не важно, главное, линия партии, скорее Натальи Варвиной, в жизнь проводится неукоснительно.

Потому и сомневаются пользователи соцсетей, что мечтающая об артистической карьере Александра Харитонова  так пренебрежительно относится к голосу — одному из важнейших инструментов актера или ведущего. Ради выполнения указаний и себя на жалко, «баба Фиса»? Ведь пока главное достижение и свет в конце туннеля — дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress