Гобозовщина закончилась, началась Трегубенщина?

Несколько дней назад Элла Суханова сделала предложение руки и сердца Игорю Трегубенко, которое мы с вами видели вчера в эфире дома 2 на schlock.ru, прекрасно понимая, что он может никогда не решиться на этот серьезный шаг.

Гобозовщина закончилась, началась Трегубенщина?

Но предложение - это еще далеко не свадьба, и чтобы «дожать» своего жениха, до сих пор сомневающегося в том, что он готов жениться на своей возлюбленной, Элла пригласила на Сейшелы свою маму.

Наталья Павловна с радостью согласилась, и по поляне поползли слухи о том, что она летит с одной единственной целью – женить Игоря на Элле. Но, как только женщина попала на остров, выяснилось, что у нее цель полностью противоположная! Мама Сухановой хочет не женить Трегубенко на дочери, а наоборот – развести их, ведь считает Игоря «недостойным зятем»!

Как будет выкручиваться из этой ситуации Трегубенко пока непонятно. Еще недавно он выкаблучивался и отказывался жениться на Элле. А теперь вроде согласился, так родители заартачились. Вряд ли Суханова пойдет против воли папы и мамы, особенно если учитывать, что она находится у них на содержании. Но как, же быть с мечтой, стать первой сейшельской невестой?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх