Главная » Дом 2 новости и слухи » Гозиас хочет полный пансион

Гозиас хочет полный пансион

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 20.12.2016

Деньги правят миром. Деньги правят человеческими отношениями . И это обидно. Понимать, что в наших с вами межличностных отношениях хозяева как бы  и не мы с вами вовсе. По крайней мере так это выглядит на примере отношений в паре Иванова-Гозиас, которые демонстрируют нам свои финансовые прения который день, и в которых камнем преткновения стали готовность или неготовность тратиться друг на друга.

Мы живём стереотипами. В нашей стране так сложилось – мужчина отвечает за добычу мамонта, выражаясь метафорически, женщина – за поддержание домашнего очага. Но, как говорится, «жизнь моя – железная дорога, вечное движение вперёд»; жизнь – это действительно движение и ломка стереотипов, как следствие. Сегодня почти не существует гендерных препятствий в профессиональной самореализации. Почти не осталось профессий, в которых себя не могла бы попробовать женщина. В лютеранской и англиканской церквях женщин уже рукополагают в священники. Не знаю, хорошо это или плохо. Это факт. А как любят говорить участники проекта, давайте говорить по факту. Иванов и Гозиас всю историю своих отношений на проекте борются за лидерство. Вернее так: для Иванова это вообще не предмет для дискуссии, лидер он, и точка. Это аксиома. Гозиас пытается всю дорогу с этим спорить, доказывая свою самость: я, мол, не тварь дрожащая, а право имею. И вообще зарабатываю и трачу с  тобой наравне. Звучит так: зарабатывай больше, содержи, и я заткнусь. Вы в это верите? Верите, что Саша способна унять свою неуемность и сдержать свою несдержанность за полный пансион?

Что касается Иванова, то, знаете, есть такая порода мужчин, для которых женщина – это второй человеческий сорт. Всегда. Какая бы она красивая, умная, добронравная ни была. Иванов, мне кажется, из таких. И даже зарабатывая по-настоящему большие деньги, он не будет тратить их на её капризы. На необходимое – будет, на избыточное – нет. Чуев, кстати, из этой же породы. И много раз об этом говорил. Женские капризы для него не существуют. Но если Африкантова способна это принять и с этим смириться,  то, Гозиас, думаю, ещё долго и болезненно будет биться об эту стену мужской глухоты Иванова и плакать. И совсем не деньги и их количество станут в конечном итоге причиной их расставания. А расставание в их случае, мне кажется, это вопрос времени. А вы как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress