Главная » Драки и секс дома 2 16+ » Граней допустимого больше не существует?

Граней допустимого больше не существует?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.02.2016

Хоть и предупреждала зрителей маман Африкантова, что там дальше «такое», но представить то, что она предлагает Венчику в ночном эфире, я лично не могла. На предложение помыть посуду, проиграв спор, Татьяна Владимировна предложила заплатить натурой. Опешившего Венцеслава можете вообразить сами. Видимо, предшествующих показательных выступлений, Татьяне Владимировне показалось мало.

Граней допустимого больше не существует?

Можно ведь пародировать более молодых участников, можно шутить, но в последнее время на реалити-шоу уже просто нет не только цензуры, представлений о нравственности, но и о пределах допустимого. Более того, рейтинги рейтингами, позор семьи Африкантовых – их личное дело. Но проиграв спор, маман вместо мытья посуды, предложила массаж, и прочие услуги, сдобрив все это для ясности телодвижениями.

Слова женщины, 1955 года рождения с экрана телевизора, с предложением собственного отнюдь не молодого тела, могут шокировать не только Венцеслава Венгржановского, но и любого представителя не зависимо от пола и возраста. Тем более, категорию зрителей, имеющую представление о нравственности.

Престарелой кокетке совсем голову напекло

Или престарелой кокетке в кругу ограниченного контингента на острове совсем голову напекло?

Неужели маман, перебрав с горячительными напитками, не соображает, что говорит и что могут выпустить в эфир? Соображает, ведь предупредила, что там такое …будет. Или в Венцеславе, после того, как подыграл в фривольной сценке-пародии, она не видит представителя противоположного пола?

Теперь понятно, почему дочь утверждает, что мать для нее не авторитет. Извините, но привычку расплачиваться натурой, она явно не в шестьдесят лет приобрела? Мало сценок двойственного содержания, теперь открыто предлагает себя, в скором времени будет требовать дедушку с соседнего острова, так что не удивляйтесь.

Как жаль, что Влад Кадони далеко, потому как нет у меня его изворотливости и толерантности, чтобы все это обсуждать. Эмоции зашкаливают, а у вас? Или на фоне «ночных посиделок» в женской спальне такие предложения уже воспринимаются как нечто, не вызывающее шока?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress