Главная » Дом 2 новости и слухи » Греет местечко или амлуа «запасной аэродром»

Греет местечко или амлуа «запасной аэродром»

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.12.2015

Есть люди, которые делают решительный шаг, не предполагая, к чему это может привести. Так и Илья Кротков, когда женился на Саше Гозиас, даже во сне не мог себя представить в роли «мачо» проекта. Судьба любит людьми играть, а на телестройке кругом одни игроки.

Греет местечко или амлуа «запасной аэродром»

Первое впечатление от его появления на ток-шоу, не только восторга не вызвало, а в воздухе тихий ужас ночи прошелестел, это я один из отзывов по памяти цитирую. Тогда еще спокойная и негативных эмоций не вызывавшая, Гозиас все пыталась выбрать между двух Ильюш – Яббарова и Кроткова.

Не только семью восстановить не получилось, но столько уже грязи и оскорблений вылили друг на друга бывшие супруги, что даже зрители удивляются, особенно попыткам ведущих эту пару соединить, о чем мои коллеги на шлоке неоднократно писали. Зато для Кроткова постепенно сложилось новое амплуа – «запасной аэродром», для тех участниц, у кого симпатии и отношения на проекте не складываются. Первой «мачо» в Кроткове разглядела Светлана Кальметова, затем Анастасия Лисова, хоть и в качестве друга на далеком острове. Ее сменила Диана Чипизубова. Окончательно «мачизм» Кроткову привила и его в качестве вечной парочки-выручалочки накануне голосования застолбила все та же Кальметова, которая его в этом качестве до самого своего изгнания использовала.

Теперь рассорившаяся с Яббаровым Мария Бухун зовет Кроткова на остров, опять его в «мачо» прочат. Действующие лица все те же, опять уже Бухун желает между двух мужчин выбирать? Или ей очень хочется занять место Александры Гозиас не только в жизни этих двух «красавцев», но и на Кроткове таблетки для похудения испробовать? Может, тоже в антигероини стремится, ведь чем-то разбавлять свои тупиковые отношения с «ромашковым шансонье» надо?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress