«Громкий пук»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.08.2015

Вчера на лобном месте дома 2 поднялся настоящий бунт. В связи с тем, что некоторые полуфиналисты конкурса Человек года 2015, откровенно забивают на правила, ребята решили притянуть к ответу аферистов, желающих получить квартиру в Москве нечестным путем.

«Громкий пук»

Андрей Черкасов возмущен тем, что Андрей Чуев отсутствует в периметре во время голосования, а Александр Задойнов, позабыв (ну или подзабив) на правила, отсутствовал каждый раз в то время, когда зрители слали за него свои смс-сообщения. Глеб Жемчугов поддержал Андрея и поднял вопрос о дисквалификации Чуева, ведь, как выяснилось, Андрей готов вложить в ЧГ 4 000 000 рублей!  Причем квартира Чуеву не нужна, он хочет ее продать и на эти деньги купить участок под постройку храма! Андрей считает, что никто из кандидатов не достоин стать Человеком года, поэтому квартиру лучше пустить на благое дело. Кузина обвиняют в том, что он вспомнил о своем сынульке любимом, только ради конкурса, и затеял всю эту катавасию с Агибаловыми, дабы разжалобить зрителей. Ольга Васильевна требует дисквалификации Чуева и Черкасова за невыполнение условий конкурса в третьем этапе.

Говорили много, долго, эмоционально. Ведущая Ольга Бузова «искренне» удивлялась всему услышанному, хвалила ребят за честность и искренность, в конце лобного поблагодарив за то, что они, наконец, поговорили обо всем этом не в кулуарах периметра, а открыто, и… На этом все! Вопрос – к чему тогда был вчера этот  «громкий пук», если никакой реакции от оргов не последовало?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress