Главная » Дом 2 новости и слухи » Грустно и смешно, но денежно

Грустно и смешно, но денежно

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.02.2016

Какие только эмоции не переполняли ко всему уже привычного зрителя реалити-шоу в отношении Марины Африкантовой. Второй ее приход по накалу страстей и обсуждений явно превосходит первое появление. Еще бы, в окружении таких персонажей, как ее маман и ЧГэшка, не проявить себя.

Грустно и смешно, но денежно

Наконец-то смогла Марина, как любят говорить на проекте дом2, полностью раскрыться, выявить все стороны своей натуры. Теперь еще более, в свете историй с платьем и шлепками и выступлений маман.

Последний шанс хоть какую-то карьеру сделать на телевидении и найти все-таки пусть не жениха, но сожителя упускать нельзя. К тридцати годам, кроме остатков знаний о стали и сплавах, (да и были ли они», участия в сомнительном конкурсе красоты, сожительства в течении пяти лет с каким-то мужчиной, ничего пока Мариной не нажито.

Подключили семью, начав с мамы

Пришлось подключать семью, в первую очередь маму – Татьяну Владимировну. Той очень хотелось себя показать и научить хомяков, как любовь строить. Показывает ежедневно, скорее еженощно, вгоняя в ступор зрителей и участников, собственную семью, но не дочь.

Четко придерживаясь указаний ЧГэшки, Марина теперь ему не перечит. Она и раньше особо не возмущалась, помним, как в мгновение ока единственную подружку предала. Потом  и маман, нужно будет лично ей, и сожителя предаст, не задумываясь.

Все, что волнует Марину Африкантову – личные собственные цели и интересы, начиная с тряпок и заканчивая позами для фотосъемки. Проблема не в платье – проблема в отношении к себе и другим людям. Здесь она не оригинальна, а, к сожалению, типична. Только сочувствовать и жалеть зрители почему перестали?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress