Грязевые ванны или новый сценарий на острове Любви?

Тоскливыми голосами и унылыми позами ознаменовался поворот в отношениях островитян. В реальном времени к Оганесяну вернулась Саша Черно, а Елена Хромина сменила Марго Овсянникову в сожительницах Марданшина. Или просто в соседках? К смене ведущих подготовили переворот и новый сюжет. Грязевые ванны или новый сценарий на острове Любви?

Грязевые ванны или новый сценарий на острове Любви?

Никому не нужные и абсолютно не интересные отдыхающие ждут очередных заплесневелых возвращенцев. Подходит время заключения контрактов, не потому ли вытащили прошлое Марго, как будто о нем не знали ранее все, и Саймон Марданшин в том числе.

У проекта расценки падают?

Если ему в прошлый раз не помешала известная всем история о работе Маргариты до проекта, то что изменилось в этот раз? У веселой и позитивно настроенной Марго срок пребывания на Сейшелах заканчивается. Но, зачем уж так грубо и пошло «сливать» девушку, которая многим зрителям нравится? Зато ценник новой "звездульки" Хроминой озвучили, на большее не тянет.

Единственный правдоподобный момент во всей этой очень неприглядной истории, слова Юлии Ефременковой, что на островной площадке доминирует грязь. И лицо Сергея Кучерова, которого в этой грязевой ванне выкупали основательно, да и он с обертываниями в свое время отличился. Не пора  ли эту площадку переименовать? Есть предложения? Грязевые ванны подойдут?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх