И еще немного о фаворитке Орловой!

Ольга Орлова продолжает устанавливать свои правила на доме 2, причем для каждого участника отдельные. Буквально вчера я возмущалась по поводу двойных стандартов новоиспеченной «хозяйки» телестройки в отношении Александры Шевы и пары Мусульбес-Литвинов, как в вечернем эфире на шлоке Ольга зафиналила эту историю весьма оригинальным способом, правда не лично, а через Бузову.И еще немного о фаворитке Орловой!

Татьяну Мусульбес отправили на свидание с Давидом. Девушка ехать не хотела и даже расплакалась, ведь ей неприятны ухаживания настырного парня, а его продолжают насильно пихать в их с Виктором пару. По возвращению со свидания, Майя Донцова пыталась раскачать тему флирта и объятий, намеренно раздражая Мусульбес, объясняя это тем, что правда глаза колет. Тем временем, Александру Шеву, напротив, в срочном порядке избавили от соперницы, видимо во избежание того, чтобы Кристина реально Чобаняна у Шевы не увела. Поговорим еще немного о фаворитке Орловой? Чем Александра заслужила такую благосклонность со стороны ведущих?

За что Раввинскую убрали с острова?

Кристина в одном из прямых эфиров рассказала о том, что у нее есть все шансы закрутить роман с Чобаняном. Он продолжает засматриваться на нее даже после заселения на новую виллу с Шевой. Кристина явно не собиралась в ближайшее время покидать Остров любви и постоянно говорила о том, что ей нравится Арай. Но на лобном месте было принять неожиданное решение — с острова в Москву отправили не Сашу Черно, хотя девушка на грани нервного срыва, и не дает строить любовь Иосифу, и не Давида, хотя он лезет в пару Мусульбес гораздо наглее, чем это делала Раввинская. Тем не менее, с Сейшел убрали именно ее. Хотя она симпатизирует только Араю и никому больше. Справедливо? Хотя о чем это я...

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх