Главная » Дом 2 новости и слухи » И это только начало расплаты

И это только начало расплаты

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 21.11.2015

Забавно все-таки наблюдать, как рассыпаются в пух и прах заготовленные заранее сюжеты, как судьба готовит возмездие. Все просчитала заранее Саша Гозиас, уже готовилась доходы для семьи от пребывания на проекте распределять не только свои, но и мужа. Раз – и все накрылось медным тазом, причем таким, что ей и не снилось.

И это только начало расплаты

Разбились как первый лед на лужицах столь долго выстраиваемые отношения с Григоренко, даже другие хомяки не столько сочувствуют, сколько насмехаются. Пришлось в женскую спальню переселяться и срочно с Камилой подружиться.

Но вот есть ощущение, что гораздо больше расстроило Гозиас поведение бывшего, а может и действующего, супруга. Мало того, что для журнала интервью давал, так еще и сразу две девушки пришли, одна срочно на «волшебстве» настояла, комнату впрок застолбить поспешила. Очень все это Александру возмутило. Кротков в реальном времени уже в отпуске пребывает, за спиной оставив отношения с новенькой Русланой, впрок, видимо.

Так еще и Григоренко обвинил в нечистоплотности и бесхозяйственности, правда, его быстро одернули и теперь настаивает, на том, что Сашу следует дисквалифицировать за драку с Русланой.

Может, пришло возмездие, начинается для крикливой, самоуверенной Гозиас пора расплаты? Выгонят ли ее за драку, дисквалифицируют ли как в свое время Ашмарину?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress