И главное – ни капельки не стыдно!

На проекте дом 2, в данный момент, проживает сразу несколько женщин, у которых за периметром остались маленькие дети. Зрители поражаются, как можно быть такими бесчувственными и оставлять своих крошек на попечение бабушек и дедушек, когда главное, что нужно маленькому ребенку - это материнское тепло, любовь и ласка?

И главное – ни капельки не стыдно!

Саша Гозиас, вместе с бывшим мужем Ильей Кротковым, живет на поляне дома 2 и время от времени навещает свою 2-х летнюю дочь в Балтийске. Светлана Кальметова дома бывает еще реже, хотя ее крохе и года нет. Вчера проект покинула Алена Ашмарина, но она среди остальных «кукушек» была самая ответственная и виделась с дочерью регулярно. А вчера в ночном эфире на schlock.ru, Екатерина Король призналась, что не видела своего сына несколько лет и общается с ним только по скайпу…

Из-за желания стать москвичкой, ей пришлось выйти замуж за Венцеслава, а мама была категорически против. С тех пор, Катя с мамой вообще не общается, а ее сын остался на попечении у бабушки, следовательно, она не имеет возможности общаться и с ним. Точнее возможность имеет, а вот желания… Король призналась в том, что эгоистка, что хочет быть свободной. Она не считает себя виноватой перед семьей, ведь помогает материально и регулярно высылает деньги на ребенка. И главное – ни капельки не стыдно!!! Как ни странно, больше всех возмутился по этому поводу Илья Яббаров, хотя он не только бросил свою маленькую дочь, но еще и отказался платить на нее алименты. Пристыдил Король он правильно, но чья бы корова мычала?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх