Главная » Дом 2 новости и слухи » И кто теперь будет «летать»?

И кто теперь будет «летать»?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.01.2016

Несколько дней подряд Мария Бухун лила горькие слезы и металась из одного бунгало в другое. До Маши дошло то, что ей все говорили с самого начала – Кротков до сих пор любит свою бывшую жену и ждет ее на Острове любви. Но самое неприятное для Маши – Илья за ее спиной говорит одно, а в глаза боится признаться.

И кто теперь будет «летать»?

Александру ждали на Сейшелах с нетерпением, ведь дамочка пообещала бывшему и его новой пассии устроить настоящий трэш, но в последний момент Гозиас отказалась… А оргам очень трэша хочется… Пришлось Кроткова и Бухун отправить на поляну…

Сегодня в эфире на шлоке, неожиданно осмелевшая Маша начала слать голосовые сообщения Александре угрожая устроить ей «райскую» жизнь на острове. Девушка заявила, что Гозиас будет «летать» по Сейшелам, спать на улице и не сможет даже подойти к их с Ильей бунгало. Непонятно, что вселило в Марию уверенность в себе, но она твердо уверена — Кротков ее не бросит, к экс-супруге не вернется и будут они жить долго и счастливо.

Бухун придется «ответить за базар»

Интересно, а как она будет вести себя, когда встретится с глазу на глаз с соперницей? На Сейшелах у нее был запасной аэродром – Илья Яббаров, готовый в любой момент принять Машу в свои объятия. А вот на поляне ни друзей, ни подруг, ни запасного аэродрома. А у Гозиас поддержка практически всей женской спальни. Да и парни многие считают, что Илья и Саша должны быть вместе… И кто теперь будет «летать»? Как считаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress