Главная » Дом 2 новости и слухи » Идет суд над ЧГ – Сергей Сичкар частично признает вину

Идет суд над ЧГ – Сергей Сичкар частично признает вину

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.12.2015

Среди бывших и нынешних участников телепроекта люди, с криминальным прошлым и настоящим не редкость. Однако с июля месяца обсуждается судьба Сергея Сичкаря, выигравшего титул ЧГ в 2013 году. До проекта закончил военный факультет Белгосуниверситета, работал в военной прокуратуре, откуда ушел до окончания срока распределения.

Идет суд над ЧГ – Сергей Сичкар частично признает вину

После работы юристом в частной фирме в Москве, которую совмещал с должностью фитнес-тренера, пришел на телестройку, где разгорелся страстный роман с Александрой Скородумовой. Во второй приход выиграть второй раз конкурс ЧГ, вместе с квартирой, Сергею не удалось, его выгнали за отсутствие в периметре во время голосования. Всего через год такое уже никого, кроме зрителей не волновало, и периметр покидали все, кто хотел.

Вернувшись в Беларусь, в небольшой городок Сморгонь, Сергей так и не нашел официального места работы, позиционировал себя, как и большинство бывших участников в качестве шоумена, ведущего мероприятий. «Сергей Сичкар — ведущий различных мероприятий, экс-участник реалити-шоу Дом-2. Единственный участник из Беларуси, удостоившийся звания «Человек года». Поет, танцует, пишет песни и не курит», —именно так характеризует себя Сергей в соцсетях. Последняя запись относится к июню 2015 года.

Поскольку здание районного суда находится на ремонте, 3 ноября судебное заседание проходило в районном отделении милиции, в актовом зале (ну просто насмешка судьбы). На заседание Сергея привезли в спортивном костюме, но в шлепанцах, хотя температура была около нуля.

По версии следствия, Сергей имеет отношение к краже четырех грузовых автомобилей, совершенной совместно с напарником, своим другом. И хотя сам Сергей ничего не угонял, а только должен был предупредить по рации приятеля Максима Кота о возможном наличии Госавтоинспекции на пути следования.

Сергею Сичкару предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 205 и ч. 4 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь, то есть тайное хищение имущества, совершенное повторно, группой лиц в крупном и особо крупном размере. Если его вина будет доказана в суде, Сергею Сичкарю грозит до 12 лет тюремного заключения.

В качестве одного из свидетелей выступила его мать, пояснившая, что бывший участник жил за средства семьи, продавшей дачу.

Поклонники участника собрали некоторую сумму денег, чтобы поддержать семью. Пока судебные заседания отложены, но уже видны расхождения с данными следствия, по крайней мере, в суммах причиненного ущерба.

В любом случае, участие в телепроекте и применяемые там способы и методы выживания Сергею явно на пользу не пошли. Обещаем написать, чем это дело завершится.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress