Им придется ответить за каждую слезинку?!

Вчерашний ночной эфир на schlock.ru просто потряс околодомовскую публику. Так над участницами дома 2 не издевался еще никто. Понятное дело, что все это делалось с позволения, а может и по приказу оргов, ведь операторы не могли спокойно наблюдали за выходками Должанского и Барановского… или могли?

Им придется ответить за каждую слезинку?!

Но суть не в том. Главное, что вчерашняя ночь стала решающей для Ольги Рапунцель. Именно вчера девушка поняла, что надеяться ей не на кого, сама себя она защитить не может, Яббаров далеко, да и на остров любви он пока не собирается. И тут длинноволосую голову посетила отличная идея – а почему бы не позвать на Сейшелы маму? Вряд ли Барановский при ней себя будет вести, так, как теперь, да и Должанский немного умерит свой пыл и перестанет на нее наговаривать…

Им придется ответить за каждую слезинку?!

Насколько я понимаю, долго уговаривать маму не пришлось. Спустя несколько минут после того, как эфиры появились на официальном сайте дома 2, в сети появилось сообщение от Лизы Шарохи, что на Сейшелы вылетает мама Ольги. Решение правильное, особенно в том случае, если Барановский действительно отбился от рук. Но есть одно но… Какая настоящая цель приезда женщины на остров? Чтобы отдохнуть, так сказать «на халяву» или она действительно не может больше наблюдать за тем, как гнобят ее 28-ми летнюю «принцессу»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх