Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову?

Появление в качестве соперницы собственной дочери луноликой Ирины Донцовой вызвало шквал возмущений уже на уровне слухов и новостей. Теперь сюжет раскручивают в эфирах, но ожидаемой реакции от телезрителей нет. Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову? У Ирсанны, бабушки-трансформера, сегодня день рождения. И, посмотрев пару дней на такие жалкие заигрывания нового суррогата, приходится признавать, что Агибалова намного интереснее под камерами была. Что умнее во сто крат, уж точно.

Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову?

Различие в том, что первая бабушка телепроекта дом 2 жила настоящими эмоциями, умела интриговать и будущее дочерям обеспечила. Пластические операции и трансформации являлись уже следствием её основной задачи - найти мужей дочкам, заработать на телепроекте и сохранить семью, свою, а не Кузина.

Эрзац не состоялся?

У эрзаца же в лице Донцовой задача другая - преобразовать себя, разыгрывая противостояние с дочерью. И помочь профессиональный актер и режиссер Максим Локотьков здесь бессилен, обделены талантами и мамаша, и дочь. Потому все эти сценки с ревностью, беготня по языку, свидания в изоляторе смотрятся как дешевенькие постановки. которыми они и являются.

Мало согласиться на "гнилую" тему, надо еще иметь способности её воплотить. К чести Агибаловой, Ирина Александровна не согласилась. Всеядная Донцова, заявившая, что она юрист, явно не состоялась ни в профессии, ни в талантах актерства, ни в материнстве. Что будет делать, если и в пластических операциях не повезет? Ведь случаев осложнений не мало? Бумеранг прилетит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх