Искреннее раскаянье или безысходность непригодившихся?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.11.2017

Роман Гриценко в шутку, а может и всерьез, называет себя «легендой» дома 2 и в среду станет героем «Разбора», где гости студии вместе с участниками и ведущими попытаются выяснить насколько его влюбленность в Ольгу Бузову является искренней.

Лиза Триандафилиди, по возвращению с Острова любви, никак не может найти ни себя, ни вторую половинку, стараясь не потеряться в толпе новеньких, время от времени влезая в чужие конфликты в надежде хоть так попадать в эфиры на шлоке.

Алексей Чайчиц, как уже писала наша Наташа, заявил, что ждет девушку своей мечты, которая появится на доме 2 не раньше, чем через два месяца и раздумывает над тем, как бы на это время обезопасить себя от изгнания за ворота.

Вторая попытка Лизы?

И если Чайчиц пока только раздумывает, а Гриценко все еще тешит себя надеждой попасть в хит-парад мыслей ведущей дома 2, то у Триандафилиди уже явно есть план. Сегодня в сети появился пост в котором Лиза сожалеет о том, что не оценила Алексея по достоинству, уверяет, что изменилась и поняла, что ей нужны именно такие легкие отношения, как были с Чайчицем. Искреннее раскаянье или безысходность непригодившихся? Смогут эти двое отвергнутых, Лиза – Гриценко, а Чайчиц – Бузовой, со второй попытки построить любовь на доме 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress