Главная » Дом 2 новости и слухи » Итоги 2015. Афера года

Итоги 2015. Афера года

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.12.2015

Обсуждая уходящий год в жизни хомяков, почему-то номинацию о любви приходиться все дальше отодвигать. Нет любви, хоть и делают хомяки вид, что строят. Тем более, что все строительство – одна большая афера. Но главной аферой года смело можно назвать призы и проведение конкурса «Человек Года 2015».

Итоги 2015. Афера года

Честным подсчет голосов телезрителей не был и в 2014, о чем много говорилось. Потому поднаторевшие в закулисных играх зрители принялись ждать «серую лошадку», которая возьмет главный приз. «Лошадка» появилась, на день рождения Робика приехал Александр Гобозов с другом и партнером Андреем Чуевым. Планировалось, что останутся оба, но скоро ушла Алиана Устиненко, а вот Чуев остался.

Теперь о призах – за первое место в конкурсе была обещана двухкомнатная квартира, за второе – однокомнатная, а зритель, отправивший наибольшее количество СМС-сообщений должен был получить домик в Подмосковье.

Первой исчезла вторая квартира, осталась одна, и та однокомнатная. Затем благополучно растворился в небытие домик для зрителей.

Потом начались совсем интересные трансформации процентов голосов и выступлений в турах конкурса. Засчитывали те выступления, которых не было, ушла Кпадону, но принимали голоса после ее выступления до тех пор, пока поклонники не обратились в прокуратуру.

Честный процент голосов был только у Анастасии Лисовой, которая находилась на острове и никак не могла повлиять на результаты. Лидером конкурса внезапно становится Андрей Чуев, который накануне решающего этапа предлагает остальным участникам разделить победу и приз. До сих пор не понимаю, как это планировалось сделать, ну не специалист я в аферах такого масштаба.

В исполнение обещания верит Ольга Васильевна

Но все пошло другим путем – использовалась возможность голосования пакетами, что реально проверить вне канала ТНТ невозможно через компании связи. Считали неделю, вернее, распределяли проценты нужным образом, чтобы не так очевидна была подтасовка, так появились 60 мифических друзей Чуева, одну из которых даже продемонстрировали на ток-шоу.

На этом сомнительность розыгрыша начала набирать обороты – начиная от квартиры, которая досталась победителю, в ней опознали ту самую квартиру, которая отделывалась в другой программе ТНТ. Далее, Андрей Чуев пообещал, вернее, поклялся именем своей умершей матери, что построит квартиры остальным финалистам.

Более умные сразу заявили, что они в этой авантюре не участвуют. Остальные первоначально надежды питали. Сейчас в исполнение обещания верит только Ольга Васильевна, которая нашла повод оставаться на проекте до окончания стройки.

Или вы видели в уходящем году более масштабную и изощренную аферу, в которой путем голосования поучаствовали несколько миллионов человек?  А вдруг я ошибаюсь и все было честно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress