Итоги года 2017 на доме 2 и неудачные заимствования?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.12.2017

Традиция подводить итоги уходящего года существует у многих изданий и пабликов. Шлок последние пару лет проводит собственные номинации, обратился к этой теме и журнал дом 2. Только номинации и кандидаты перемешаны. Заимствовать идеи тоже надо уметь, а не мешать в одну кучу бывших и действующих участников, или материала собственного не хватает?

Рубрика «Свадьба года 2017» — Кузины?

Самая популярная рубрика «Свадьба года 2017» основана на опросах, которые не только shlock.ru проводил, но и многочисленные паблики и группы домовской тематики. Если лидерами в социологических исследованиях выступают Евгений Кузин и Александра Артемова, то они побеждают и в опросе журнала дом 2. Не понятно только, зачем в эту рубрику, наверно, для количества, включили свадьбы Ольги Сокол и Анастасии Лисовой, да и других бывших. Логично все-таки выбирать между тремя парами действующих участников, сыгравших свадьбы в уходящем 2017 году. Итоги года 2017 на доме 2 и неудачные заимствования?

Могли бы поинтересоваться у зрителей, считают ли они удачной замену конкурса «Человек года» на «Любовь года», когда соревнуются не отдельные участники, а пары, некоторые из которых свои отношения уже проверяют за периметром.

Громкие расставания за забором таких участников, как Вальтер Соломенцов и Олеся Лисовская явно ни у кого, кроме самого Антона Беккушева, интереса вызвать не могут.

Просто заполняют рубрики, потому что скука в эфирах и очередные заимствования, интереса к самому изданию вызвать не могут? Стоит ли нам, на шлоке традиционно подводить итоги уходящего года, как думаете? И не расширить ли номинации?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress