Главная » Дом 2 новости и слухи » Из крайности в крайность

Из крайности в крайность

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.07.2015

Прилетев на Сейшельские острова во второй раз, Анастасия Лисова была уверена, что теперь, когда у нее нет ни одной мало-мальски достойной конкурентки, все парни, которые живут в тропиках, будут лежать у ее ног. Но случилось непредвиденное…

Из крайности в крайность

Евгений Руднев продолжал страдать по Камиле Коробейниковой и не поддался чарам «Сейшельской самопровозглашенной королевы». Непробиваемый Игорь Трегубенко продолжал зубами держаться за Эллу, хотя другой на его месте давным-давно послал бы ее куда подальше. Ну, а Васо удивил больше остальных, и предпочел Лисовой, по его мнению, жуткой неряхе и грязнуле, Кристину Дерябину, которая попользовалась им и бросила.

Но Настя руки не опускает. Не получилось с теми, кто рядом, то она пробует достать тех, кто остался на поляне дома 2. Новая цель Лисовой – Андрей Чуев, мужчина, с которым Настя уже как-то пыталась построить любовь, но безуспешно. Сегодня, в эфире на schlock.ru, выяснилось, что девушка досажает Чуева смс-сообщениями, утверждает, что поняла и осознала все свои ошибки и готова их исправить по приезду. Лисова пожаловалась Андрею, что осталась совсем одна, что ей очень плохо, депрессия накрыла с головой, и только он, хороший друг и замечательный мужчина, мог бы ей помочь выбраться из депрессняка. Чуеву, естественно, приятно женское внимание, тем не менее, ради Лисовой, он не собирается расставаться с Мариной, к тому же, такие хабалки, как Настя, ему не нравятся.

Не получилось с Чуевым? Не беда! В реальном времени, Лисова уже окучивает Илью Кроткова! Сможет ли устоять экс-супруг Саши Гозиас, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress