Издевка над Донцовой? Или новый формат дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 16.02.2017

Целый год добивалась реализации своей идеи – открытия дома 3, для лиц более старшего возраста в рамках реалити-шоу Африкантова-старшая, а жизнь распорядилась иначе. Чтобы оправдать присутствие Ирины Донцовой на телестройке, к ней отправили парня Романа. И от души, с огромной долей иронии над «взрослой девушкой», застрявшей на неопределенный срок, посмеялся Влад Кадони.

Припомнив свою прошлую жизнь до проекта, Ирина Михайловна фактически признала, что отправилась за дочкой на телепроект, так как рухнула личная жизнь, скорее всего, действительно осталась без жилья. Затея с приходом молодого парня может трактоваться двояко. Издевка над Донцовой? Или над телезрителями, ведь за все время нахождения Ирины Михайловны на телепроекте ни один человек не отозвался в позитивном ключе о её пребывании на поляне.

Формат для тех, кому за 45?

Быстро вспомнили, что и Марина Тристановна без спутника жизни оказалась опять рядом с кармическим холодильником. Неужели начали воплощать в жизнь новый формат дома 2? Для тех, кому за 45.

Проблема в другом, ведь мужчины, ровесники этих дам, уже имеют семьи, реализовались в жизни или обращают внимание на девушек моложе себя. Ничего не остается, кроме как использовать тетку в качестве «проходного билета» для парней, желающих проявить себя на телепроекте дом 2.

Представляете, как сейчас страдает Афромать? Столько времени добивалась воплощения идеи, а в главной роли другая? Или тянет на «телезвезду» Ирина Донцова, которой стыд «давно не ведом»? Смеются все, начиная от ведущего и заканчивая участниками, а больше всех тот мужчина, который очень рад, что Майя с мамашей отправились на телестройку. Или все-таки ждем его прихода? Ведь Роман уже смотрит в сторону новенькой Кристины Ослиной.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress