Главная » Дом 2 новости и слухи » Изгнание с проекта – жупел участников

Изгнание с проекта – жупел участников

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 20.01.2017

Пугающая перспектива внесения в бюллетени для голосования так растревожила маму Майи, Ирину Михайловну, что почти весь вчерашний эфир посвятили её тревогам и волнениям, агитации Майи за маму и дебатам вокруг этого нетривиального события на проекте. Маму решили сделать участницей! «Нож в спину», как выразилась сама виновница треволнений, вонзил несостоявшийся зять, и мир наверное теперь никогда не будет для неё прежним.

Все-таки в какой-то искаженной реальности живут участники Дома-2. Вот уж и до меня дошло наконец, почему их так любят называть хомяками. Неуемное желание жить в замкнутом пространстве с ограниченным правом выхода/выезда за межу, да ещё под круглосуточным видеонаблюдением, поражало меня всегда. Вспомните, как рьяно упорствовала Ольга Васильевна Гобозова, то грозясь уйти навсегда, то слезами обливаясь от подобного унижения, против внесения её в бюллетень, так боялась изгнания! Совсем недавно Яббаров, побыв на должности начальника местного СИЗО и почувствовав, каково это – жить на казенном и не бояться быть изгнанным в один из четвергов, очень долго сопротивлялся против статуса участника. Как чувствовал, шельмец, что вылетит.

Что за непомерная боязнь быть изгнанным из телевизионного проекта, участие в котором влечёт ряд существенных для взрослого человека ограничений личной свободы, личного пространства, свободы передвижения, интимности в конце концов, да и реноме украсит вряд ли? Что за интерес у взрослой женщины сидеть в клетке с подростками 24/7? Ясно же, что не ради Майи.

Наконец Евгений Кузин вчера озвучил то, о чем я думала всегда с момента открытия Острова Любви, но, как говорится, стеснялась спросить, боясь оказаться непонятой. На вопрос Бородиной, чем так недоволен Кузин, он ответил прямо: мне здесь нестерпимо скучно, я схожу  с ума от невозможности заниматься своими делами, заботиться своими заботами, передвигаться, работать, жить своей жизнью. Вот и я – предложи мне завтра некий благотворитель улететь на остров на подобных условиях на 3 месяца, не задумываясь, отказалась бы. Боже упаси! Никакой дармовщиной не польстилась бы. И я поняла – вот оно. То, чего я никогда не пойму в людях, годами живущих под камерами. Разве им не хочется жить своей жизнью?! Почему квазижизнь в телевизионной студии привлекательнее , чем родной дом, собственная спальня и ванная комната, родные люди рядом, собственные увлечения? Или это какой-то такой  тип людей, равнодушных к бытовым условностям? Или все же деньги?

А вы смогли бы стать участником проекта и жить под камерами? А на 3-месячное пребывание в тропиках согласились бы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress