Измены и прощение?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.12.2016

С низкого старта кинулись обвинять друг друга в неверности участники дома 2. Теперь самой актуальной темой станут измены Яббарова и Барзикова, а также условия на которых их прощает  женская половина. В случае с «туалетным шансонье» абсолютно все очевидно, это в ход идут его заготовки еще с тех времен, когда обивал пороги руководства телепроекта с просьбами вернуться.

Измены и прощение?

Если верить редакции дома 2, Катя Кауфман,быстро сообразив, что на остров Любви в очередной раз её не отправят, кандидата с кастинга можно ждать долго, неверность Яббарова простила. Теперь требует шубу в качестве моральной компенсации.

Не нужны ни свои, ни чужие дети?

Пользователи в соцсетях возмущены, что молодую женщину, оставившую собственного ребенка, совсем не волнуют долги по алиментам «туалетного трубадура». Странно другое, почему они не волнуют телеканал ТНТ, сотрудником которого себя позиционирует Яббаров?

Похоже. что Кауфман убедилась, что сама по себе она особого интереса не представляет, приходится измену прощать, к «королю унитазов» возвращаться. Ну и при отсутствии зарплаты, так как испытательный срок еще не пройден. хоть таким образом в зимний период утеплиться? А как же изумрудное колье? Так и не нашли рекламодателей ювелирных изделий, приходится соглашаться на «мексиканского тушкана», Кауфман?

Или теперь коллекции партнеров соизмерять будут с Яббаровым? Что он потребует за измены на острове Любви?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress