Как два Романа девушек воспитывали

Примкнув к более старшей и опытной даме, каждый Роман становится учителем остальных на поляне дома 2. И смешно, и трагично, но в чем-то феерично. Один, Роман Гриценко, который постоянно в кильватере то Маши Кохно, то Лизы Триандфилиди, то Ольги Бузовой, считает себя наставником остальных девушек. От ровесниц прячется и сбегает при первой же угрозе, а советы раздавать -  мастак.

Как два Романа девушек воспитывали

Единственный конкурент  у Гриценко – Роман Капаклы, с которым их не только пальто одинаковыми делает, а вот столь ярый ригоризм из-под юбки сожительницы. Как одинаково наседали на девчонок в эфире на шлоке, с какой убежденностью в собственной непогрешимости и самодостаточности, граничащей с самодовольством и гордыней, поучали. Знатоки подходов к мужским сердцам ровесниц?

Забавно все-таки смотреть в эфирах на шлоке, как пыжатся предстать авторитетными и что-то знающими о поведении на телепроекте два приспособленца.

Девчонок поучать - не Чуева переорать?

Куда все это подевалось у Капаклы при диалоге с Андреем Чуевым, который увидим в эфире на шлоке? Переорать Чуева Ромочке не удастся, помощь Влада Кадони понадобится.

Или назначенные на роль пажей «королев» телестройки, парнишки так твердо уверены в своей звездности? Как думаете, имеют ли они право других поучать или скоро начнут Ромашек на место ставить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх