Как Я вижу

Автор: Светлана «Из Тихого омута» Дата: 27.07.2015

В прошлом году Задойнов в ЧГ имел успех – голосовали за него хорошо. Элина была в положении, беременных надо оберегать и жалеть. Она бесконечно и очень вовремя брякалась в обмороки, народ держался за сердце и переживал.
После яркого эпизода с ломиком и нескольких драк беременной Карякиной Проект всполошился – приключения и беды никому не нужны – и сделал Элине замечание: ЕЩЕ РАЗ – И ЗА ВОРОТА, подальше от молочка с булочкой.

Как Я вижу

К тому времени Карякина полюбила не только гранаты, но и клюкву, что подороже – но от молочка с булочкой оторваться опасалась. Поумнела мгновенно и присмирела.
Доверчивые и сердобольные зрители проголосовали за них, за молодую, тихую семью.
Понятно, что бойкая мамуля Елена тоже подсуетилась… Да и у Карякиной, Брюссельской бизнесвумен, ум остренький и мудрить она умеет.

А орги УЖЕ пообещали квартирку Гобозовым. Тем более, разговоры о купленной Сашей комнате как-то оперативно прекратились – видно, денежки убежали во взнос за дорогой приз…
Скандалили две семьи: Гобозовы и Задойновы – у Задойновых шансы были прекрасные, но … не случилось: конечно, Алиана приз хапнула. Согласно договоренностям.
А Карякиной орги сказали: «Не скандаль. Так надо. В следующем году ТЕБЕ!»
И Задойновы притихли – надо, так надо. Через годок – тоже неплохо.

Потому и нервничали, опасаясь, что не пригласят их на Проект – кинут.
И напоминали о себе бесконечно и назойливо – пролететь не желали.
Их пригласили: договоренности соблюдались оргами – честные люди эти орги…….
Потому и явилась на Поляну Карякина радостной королевой – знала, что будет героиней.
Потому и злилась Ксения на зрителей недогадливых и не голосующих за тех, кому ОБЕЩАНО.

У Бородиной ведь тоже задание: сформировать общественное мнение, сделать так, как НАДО. А упрямые зрители тему не поддержали – любовью к Карякиной не зажглись. Просто безобразие с этими зрителями… Мнение у них свое… А у оргов слово дано – в прошлом году скандал еле замяли и погасили.

Орги хоть и честные – но хитренькие. Где-то. Как-то.
Карякина в растерянности от неполучившегося – но ее утешают и обещают… Хотя вспышки негодования тоже опасаются…
Кто платит – тот и заказывает музыку: платят орги. За Элину. Тем более, в прошлом году она сильно потратилась с голосованием за себя.

А дерзкий народ против. И СМС слать не желает.
Конечно, мама Елена и в этом году существует, тем более, опыт прошлогодний не забыт – знает, куда, сколько и когда…. Даже трепыхания с Тюменской квартирой завели – говорят…
Решение есть: пообещали. Теперь надо все маленькие выводы подвести под одно огромное постановление. Которое уже год, как принято.
Логично?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress