Главная » Дом 2 новости и слухи » Какие прорабы? Напрасные усилия…

Какие прорабы? Напрасные усилия…

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.06.2016

С тех самых пор, когда семья Пынзарей была уволена с места прорабов, периодически в связи с отдыхом ведущих, стройки и «тет-а-теты» ведут сами участники телепроекта дом 2.  Если учесть, что давно уже на реалити-шоу ничего не строят, то уж назвали бы просто посиделками или «перемыванием костей».

Какие прорабы? Напрасные усилия…

Бдительные зрители эфиров на шлоке обратили внимание, что по подсказке, посредством «уха», иногда те, кого назначили брать интервью, выступают вовсе в непривычном для них амплуа. Так, Александра Гозиас, старательно подражая Саше Харитовоной, (еще бы, та признана лучшей актрисой реалити-шоу) обсуждает предсвадебный мандраж Эллы Сухановой. Ничего, что путает падежи и окончания, все чинно и благопристойно. Правда, до того момента, когда в кадр не попадает Константин Иванов. И моментально забывается тема стройки, появляется настоящая Гозиас, командным тоном раздающая указания. В ответ получает так любимую её грубость и посыл в заданном направлении.

И Черкасова ни в о что не ставят?

Или ведет беседу Андрей Черкасов с Женей Кузиным. Нет у Кузина желания обсуждать его отношения с Артемовой на данный момент, вот и впустую идет такое дорогое эфирное время. Мол, не хочу. Не буду, не интересно. А уж, как нам то не интересно, кто бы знал.

Потому лишний раз убеждаемся, что мечты многих участников стать ведущими на телепроекте дом 2, так и останутся мечтами. Не дано самостоятельно вести диалоги, строить интриги и провоцировать собеседников, не стоит и пытаться. Не так ли? Или вам понравился кто-то из них в качестве ведущего?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress