Главная » Дом 2 новости и слухи » Какое «королевство», такие «королевы»

Какое «королевство», такие «королевы»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 15.07.2015

На улице Кристины Дерябиной праздник! Ее старания, наконец, оценили по-достоинству и теперь она настоящая «королева» Сейшел, ну, по крайней мере, сама Крис в этом уверена на все 100%!

Какое «королевство», такие «королевы»

Вот только не все согласны с тем, что этим сомнительным достижением стоит гордиться. Она считает, что несет добро и любовь на Сейшелы. Захомутала главного хэдлайнера проекта дом 2, который теперь ей колечки и ноутбуки дарит. Помирила Игоря с Эллой. Выгнала Женю Руднева с острова. Ну и, конечно же, главное достижение – сбросила с «трона королевы» саму Анастасию Лисову…

А теперь разберемся. По мнению поклонников дома 2, лучше быть одной, чем рядом с кем попало, то есть с Должанским. Дерябина тупо продалась Коляну, как в свое время Валерия Мастерко, за колечко и ноутбук. Правильно сказал Черкасов на лобном – когда-то она ненавидела Руднева, а потом приняла от него туфли и… возлюбила так, что чуть не родила маленького «чушка». История повторяется? Игорь с Эллой помирились сами, и приписывать себе эту заслугу не стоит, и Трегубенко ей открыто сказал об этом вчера в эфире на schlock.ru. Изгнание Руднева, если верить слухам – заслуга исключительно самого Руднева. Ну, а свержение Лисовой, которая сама себя посадила на трон, и вовсе звучит комично.

Хотя, о чем это я? Какое «королевство», такие «королевы»… Что тут разбираться…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress