Калейдоскоп событий дома 2 на 14.04.2018

Сегодня мы проведём обзор новостей дома 2 и посмотрим на участников проекта со стороны, глазами их родителей. Не обойдём вниманием и тех героев телестройки, кто сам проявляет заботу о младшем поколении.

Калейдоскоп событий дома 2 на 14.04.2018

  • Мама Алёны Савкиной - Татьяна Владимировна считает, что Илья Яббаров изменился, стал лучше и заслуживает доверия. Она больше не думает, что он использует Алёну, а основная проблема в паре — чрезмерная вспыльчивость молодых людей. Именно Алёна Савкина должна сглаживать все острые моменты во время ссор — считает новоиспечённая бабушка семьи Рапунцелей.

  • Мама Марины Африкантовой полностью погрузилась в мир интернета, она сутками напролёт сидит в соцсетях и почти всю свою жизнь демонстрирует в прямом эфире. Женщина поделилась с подписчиками, что Марина Африкантова с Романом Капаклы приезжают в гости к выздоравливающему отцу девушки. По рекомендации врача они гуляют с папой возле дома по несколько минут и ждут, когда здоровье мужчины полностью восстановится. Скорейшего выздоровления Александру! Впереди жаркое лето в Туапсе, ему понадобится много сил, чтобы составить компанию неугомонной Татьяне Владимировне.
  • Дмитрий Дмитренко теперь тоже отец будущей звёздочки дома 2. Хотя зрители до сих пор выдумывают имя ребёнку, в шутку называя девочку «неНастей», Ольга Рапунцель не сдаётся и не выдаёт секрет, как они назвали своё чадо. Тайной остаётся также отсутствие коляски и нормальной детской одежды для прогулки. Девочку по-прежнему носят на руках, завёрнутой в одеяло, показывая в блоге разные коляски от рекламодателей.
  • Нельзя не вспомнить Лизу Триандафилиди, которая решила бороться за дочку и ждёт суда, а пока ищёт адвокатов в ночных клубах, развлекаясь с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. Как бы её опять не занесло на дом 2. Спрячется под складками Саши и незаметно просочится в периметр. Как вам такой исход событий? Там и утешится с новенькими ребятами, опять забыв о дочке.
  • Ольга Васильевна Гобозова ещё не починила свою ногу, а уже хочет попасть на проект. Как она собралась перелезать через забор, если Саша Гобозов упорно не открывает калитку, а Дмитрий Кварацхелия находится на Острове любви? Кто поможет ей преодолеть препятствие на этот раз? Ведь женщине срочно нужно спрятать кошелёк сына от транжиры Ольги Жариковой. Может, Влад Кадони соберётся с силами и оторвёт Гобозова от замка на заветной калитке?

Вот такая весёлая у нас получилась подборочка событий дома 2 на 14.04.2018.

Хороших всем выходных!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх