Камирен против Задойнова? Периодически

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.11.2017

Как только появляется на экране бывший гражданский муж Элины Камирен, она моментально вспоминает об алиментах для Сашеньки. Еще не успели в «бредовых новостях» показать Александра Задойнова, как пришла новость, что Элина подает заявление в прокуратуру на него о взыскании долгов. Камирен против Задойнова? Периодически. Как только у Саши Задойнова возникает перспектива заработков, или он появляется в ленте новостей или на экранах дома 2.

Не случайно же именно тогда, когда Задойнов не только принял участие в проведении кастинга на дом 2 в Ярославле в рамках тура Ольги Бузовой, но и объявил «свадебный марафон», в котором участвовал вместе с Ольгой Коваль как жених и невеста, благотворительной акцией? «Фейковая свадьба» Задойнова на самом деле была подготовленным мероприятием по проведению и рекламе свадебных торжеств, доходы ушли на благотворительность.

Мало денег, давай пиар!

Алименты Саша платит, исходя из официальной справки о заработке, только их размер Элину категорически не устраивает. Еще больше не переносит Камирен публикации Задойнова со старшей дочерью Настей, хотя совсем недавно летом радостно общались все вместе, познакомив сестричек друг с другом. Раз уж о Задойнове опять вспомнили на телепроекте дом 2, как же Элина Камирен не напомнит о себе?

Ровно год назад она вступила в конфликт с руководством телестройки, так и не сумев получить свою долю дивидендов от участия Александра в «холостяцком конкурсе». Или очередное заявление от Элины просто способ напомнить о себе, а не о дочери, как думаете? Если мало денег, то и пиар подойдет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress