Капаклы дождался Африкантову?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.09.2017

Вернувшись с острова Любви, поселившись в комнате, где ранее обитали Иосиф Оганесян и Саша Черно, Роман Капаклы принялся ожидать возвращения из отпуска своего «цветочка». Юноша записал несколько блогов, то настаивая на подлинности своих чувств к Марине, то сомневаясь в крепости этого «курортного союза», против которого, с его точки зрения настроена Татьяна Владимировна. Но, заявляет, что в Марину не влюблен, отношения у них отличные. (Как же, еще до конца испытательного срока  месяц продержаться надо).

Пока женщина приходит в себя после косметологических процедур и расхваливает красоты Дубаи, её дочь уже вернулась на поляну дома 2. Такая переменчивость настроений Романа вызвана еще и необходимостью жить в комнате, загаженной собачкой Чарли, которого заводчики все-таки забрали у нерадивых хозяев. Капаклы жалуется, что запах убрать не удается, потому на повестке дня обязательно встанет вопрос о месте жительства пары.

Первая проблема уже готова?

И не потому ли расстались в очередной раз Оганесян и Черно, что жить в испорченном помещении не хотят, а другие участники не горят желанием иметь таких соседей.

В любом случае, пара Романа и Марины встретилась после двухнедельной разлуки, увенчались ли усилия Татьяны Владимировны вбить клин между молодыми людьми, увидим в эфирах. Судя по тому, что Марина так быстро вернулась, её интересы пока находятся на поляне дома 2. Вести об американском шоу оказались очередной выдумкой Африкантовой-старшей?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress