Кастинг через унижение от Рустама Солнцева?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 31.01.2017

Хоть и кричат Надежда Ермакова и Андрей Черкасов, что именно они занимаются набором кандидатов для участия в реалити-шоу дом 2, но гастролируют с такого рода мероприятиями многие бывшие «выкидыши» скандальной телестройки. Рустам Петрович тоже, под видом кастинга на дом 2, гастролирует везде, где позовут. На субботний вечер прибыл в небольшой белорусский город Молодечно, для выступления в ночном клубе. Райдер скромный – гостиница и микрофон, о гонораре не сообщают.

Зато на белорусских сайтах обсуждают ход мероприятия и хамское поведение Солнцева, троллят перекроенную внешность и отпускают комментарии, практически совпадающие с теми, что ежедневно выкладывают комментаторы шлока.

Даже толерантных белорусов оскорбила манера поведения и высказывания Петровича, который после полуночи под фонограмму орал, что «некрасивым» или без «утиных губ» на сцене делать нечего. Разогретая алкоголем молодежь потанцевала, постояла на сцене, в результате самая «обезбашенная», но фигуристая и с формами девица, была якобы отобрана для дальнейшего прохождения на телешоу дом 2.

Каков отбор — таков состав?

Судя по всему, в спортивном костюме, прямо с поезда, не бритый и потный Рустам Солнцев, еще раз показал, что ждать на реалити-шоу каких-то других претендентов, чем посетителей ночных клубов, вряд ли стоит. Вот и задумаешься – кого унизил-то такого рода мероприятием, себя, телешоу дом 2, на которое народ рекрутировал или молодежь города, в котором хороший музыкальный фестиваль проводят. И как к такого рода конкуренции относится кастинг-служба дома 2?

Станет ли теперь Андрей Черкасов утверждать, что набором занимается именно он, тем более в международном масштабе? Или против такого рода заработков Петровича руководство реалити-шоу ничего не имеет против? Очередной «срез» общества всех устраивает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress