Кастинг и стереотипы от Мусульбес и Литвинова?

Давая советы другим, не стоит забывать собственную историю, как это происходит со скучнейшей парой дома 2, Виктором Литвиновым и Татьяной Мусульбес. Или так развлекаются редакторы и администраторы телепроекта? То поручат вести конкурс на сейшельской площадке, наушник не дадут, а Витек слова и действия забывает.

Кастинг и стереотипы от Мусульбес и Литвинова?

Теперь поручили «пенсионерам» зазывалами на дом 2 поработать. Кастинг и стереотипы от Мусульбес и Литвинова? Какие стереотипы сами нарушили, чтобы стать участниками телепроекта дом 2?

  • Надо влюбиться, забыв уточнить, что при этом следует отправить девушку на дом 2, пусть там через неё четыре партнера пройдет.
  • Быть верным, пусть Татьяна Мусульбес докажет любовь к телестройке, потом вызовет тебя, такого же влюбленного и верно ждущего отмашки оргов. Прибываешь, все прощаешь, летишь дважды на Сейшелы, где первоначально рога пальмы задевают.
  • Пообвыкнув, рога прячешь, как и гордость, делаешь предложение руки и сердца, ожидая халявного миллиона.
  • Когда растолкуют, что деньгами не дадут, свадьба отойдет на задний план, и будешь тупо зарабатывать на Сейшелах, так как там 50% надбавки к зарплате. Отличный лозунг для бармена из одесской пивной, не правда ли, Виктор Литвинов? Не даром все больше его соотечественниц рвется на дом 2, не сезон сейчас у моря.

Призывы иного рода от Татьяны?

  • Не умеешь говорить, сидишь вечно с открытым ртом, но умеешь трясти частями тела – тогда рушь стереотипы и рули на дом 2. Авось найдутся желающие и не брезгливые.

Простите за вольный пересказ, но, примерно так выглядят призывы к кастингам от пары Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес. Какие еще стереотипы они способны нарушить, эти приспособленцы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх