Кастинг на дом 2 глазами очевидцев

Очередной анонс кастинга на телепроект Дом 2 гласил, что в Минске он будет проходить с участием Николая Должанского, Тимура Гарафутдинова и Надежды Ермаковой. Место первоначально обозначено было с указанием одного из микрорайнов города. Кастинг на дом 2 глазами очевидцев, то есть белорусских журналистов. Мероприятие совпало с празднованием Дня города, когда огромное количество интересных и недорогих арт-проектов проводились прямо на открытых площадках.

Кастинг на дом 2 глазами очевидцев

Место проведения кастинга оказалось клубом-залом игровых автоматов, которые еще есть в Беларуси, благо вход бесплатный. Молодежь мужского пола с хохотом подходила сфотографироваться с Должанским и выпить с ним водки, пока Тимур и его сестра что-то пели. Надежда Ермакова не приехала, под предлогом забот с "сейшельской площадкой", кастинг-службу представлял некий молодой человек Егор.

 Ход кастинга напоминал конкурс в захудалом клубе

На предложение пройти кастинг первоначально откликнулся один человек, но затем собралось с десяток - двое парней и девушки. Один из парней высказал желание идти к Александре Харитоновой, второй просто желает сменить обстановку. Среди девушек оказались продавец супермаркета, завуч школы и студентка. Одна четко сказала, что идет к Федору, остальным все равно, лишь бы на проект попасть.

Пока шло выступление Коляна, на улице записывали видео с претендентками на участие. Мимо проходившие люди интересовались, что за цирк и получив ответ, что это Дом 2, смеясь констатировали: "А мы о чем?". В принципе, вполне адекватная реакция на уровень и способ проведения сего мероприятия. И о каком качестве телепроекта дом 2 имеет смысл говорить? Неужели все остальные проходят точно так же? Комментарии в сети, оставленные свидетелями мероприятия, очень похожи на те, которые оставляют читатели шлока. Неужели это профессиональный подход? Чему потом мы удивляемся?

 

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх