Кишка оказалась тонка?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.10.2015

Марине Африкантовой практически все участники дома 2 говорят о том, что она, в последнее время, очень изменилась, и не последнюю, если не решающую, роль, в этом, сыграл Андрей Чуев. Именно его считают «великим гуру» разговорившим «амебу» и сделавшим из нее нормальную участницу телестройки – активную, разговорчивую, не то, что раньше «му-му».

Кишка оказалась тонка?

Если постоянно человеку говорить, что он свинья, то сами знаете, что будет. Вот и Африкантова поверила в то, что стала совсем другой. Марина считает, что ее не просто любят, но и уважают участники дома 2. А раз так, значит, они просто обязаны ее поддержать и помочь устранить ненавистную соперницу Ксению Филатову. Ксюше Чуев не нужен, так же как и она ему. Они просто живут вместе, без волшебства, поцелуев, ухаживаний. Вывод – гнать Ксению на женском голосовании, ведь есть более достойная кандидатка на проживание в одной комнате с Чуевым.

Марина решила собрать заговор  против Филатовой, а на войне, как известно, все средства хороши. Вот и начала Африкантова не просить или уговаривать, а покупать голоса ребят. Отделалась «малой кровью», пообещав купить куклу дочери Светланы Кальметовой, и отдала свое любимое пальто Саше Гозиас. Только старалась девушка зря, ведь мало кто из «стада» решится пойти против Чуева, а те, кто решился, еще не раз об этом пожалеют…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress